برنامج الماجستير في التمويل والمصارف

رسالة ترحيبية

يهدف هذا البرنامج الى الارتقاء بالمستوى الاكاديمي لموظفي القطاع المالي والمصرفي الحاصلين على الشهادة الجامعية الأولى من خلال حصولهم على درجة الماجستير في التمويل والمصارف وذلك مواءمة ما بين المعرفة المالية والمصرفية النظرية والخبرات والمهارات العملية باستخدام احدث الوسائل التعليمية واساليب التقنية الحديثة في المجال المالي والمصرفي.

حيث يمتاز البرنامج والذي يعقد منذ العام 2003 بموجب اتفاقية الارتباط والتعاون العلمي بخطته الدراسية المتكاملة والتي تحوي مساقات متخصصة في مجال التمويل والمصارف تشمل جوانب متعددة ، وبما يواكب مستجدات علم المال والمصارف ، وذلك بهدف رفد جهازنا المالي والمصرفي الاردني بكوادر حاصلة على درجة الماجستير في التمويل والمصارف تمتلك المهارات والقدرات والمعارف النظرية والتطبيقية ، والتي تساهم مساهمة فاعلة للتميز في أدائهم عند توظيفها في مجال العمل ، كل حسب اختصاصه .

شهادات و توصيات خريجين

لقد كان لالتحاقي ببرنامج الماجستير الذي يقدمه المعهد؛ أكبر الأثر في نفسي وعلى مسيرتي العلمية والوظيفية، حيث سعدت بالالتحاق بواحد من بين أفضل البرامج الأكاديمية المتخصصة في علوم المالية في المملكة، لتلقي المعرفة والعلوم على يد أفضل أعضاء الهيئة التدريسية من ذوي الخبرات الأكاديمية والعملية، وهو ما كان محفزا لي بشكل بارز لاتم بنجاح لاحقا درجة الدكتوراه في الاقتصاد المالي من جامعة نيواورلينز المرموقة في الولايات المتحدة الأمريكية.

د. ساره الطلافحه

يسر إدارة شركة جازان للاستشارات التسويقية أن تتقدم إلى إدارة أكاديمية الرواد للتدريب والاستشارات بجزيل الشكر والثناء على المجهود المميز والأداء الراقي المحترف والذي تبذله الأكاديمية في مجال التدريب وخصوصاً دورات اللغة الانجليزية في جميع مستوياتها وهذا يدل على الكفاءة العالية والخبرة المميزة لديكم. اننا نتمنى لكم المزيد من التقدم والنجاح.

أحمد نمر

لا يسعنا إلا أن نشكر لكم جهودكم المتميزة والحثيثة وتعاونكم معنا في تدريب موظفي مكتبنا من أجل رفع كفاءة ومهنية الموظفين. آملين أن نستمر معكم في دورات أخرى قادمة, متمنيين لكم دوام الموفقية والنجاح.

هشام عبدالله

برنامج الماجستير

• معلومات عن البرنامج.
  • الخطة الدراسية للتخصص.
  • شروط التسجيل (يمكن الربط مع نظام الجامعة الاردنية)
  • الرسوم الدراسية .
  • التقويم الجامعي.
  • الخريجون.
  • شؤون الطلبة : (مرتبطة مع نظام شؤون الطلبة في الجامعة الاردنية)
  • الهيئة التدريسية .
  • اعلانات عامة.
  • تجارب خريجين سابقين.
  • معلومات الاتصال بكادر القسم.
  • طلب الالتحاق و التسجيل في البرنامج من خلال الموقع الالكتروني . (الربط المباشر مع نظام القبول و التسجيل).
  • الاسئلة و الاستفسارات المتكررة .
  • رسالة عميد المعهد .
  • معرض الصور و التخريج.
  • التقرير السنوي للمعهد (قابل للتحميل).
  • التقرير السنوي للجامعة الاردنية .
  • اخبار في الصفحة الرئيسية لموقع المعهد و اخبار خاصة بالطلبة ضمن قائمة البرامج الاكاديمية في الموقع.
  • الربط مع صفحة خاصة للمكتبة تحت بند خدمات مكتبة الطلبه – المصادر التعليمية  و ايبسكو EBSCO  وقوائم الكتب المتوفرة في مكتبة المعهد .
  • اضافة رابط في صفحة المعهد الرئيسية للدخول على ايبسكو ضمن بند المكتبة .