Skip to main content
Risk Management and Technological Compliance - Group2
إدارة المخاطر والامتثال التكنولوجي - المجموعة الثانية
Training Activity Rate
Trainer/s
أويس معطي
Training activity Hours
10
Training activity Date
-
Training Activity Days
Sunday
Monday
Start and End Time
10:00 - 15:00
Training Activity Classification
Digitization and Recent Development
Course Language
English
Methodology
In class
City
Amman
Type of Training
Short courses
Deadline for registration
Price For Jordanian
80 JOD
Price For Non Jordanian
150 US$
Outcomes
عريف المشاركين بأنواع المخاطر المرتبطة بالتحول الرقمي والابتكار المالي. إكسابهم المعرفة بمبادئ إدارة المخاطر في المؤسسات المالية (تحديد، تقييم، استجابة، متابعة). تعزيز فهمهم لمتطلبات الامتثال التكنولوجي وأمن المعلومات وحماية البيانات. تمكينهم من ربط الضوابط التقنية بالمتطلبات التنظيمية للبنك المركزي والجهات الرقابية ذات العلاقة. تنمية القدرة على المساهمة في إعداد أو تحسين سياسات وإجراءات إدارة المخاطر التقنية في المؤسسات المالية.
Target Group
لمتعطلين عن العمل من الشباب الأردني (خريجي الجامعات من تخصصات تكنولوجيا المعلومات) الطموح والراغب في تطوير مهاراته في مجال التكنولوجيا المالية وبناء مستقبل مهني ناجح في القطاع المالي والمصرفي أو في مجال ريادة الأعمال الرقمية.
Contents
تتناول هذه الوحدة إدارة المخاطر المرتبطة باستخدام التقنيات الرقمية في القطاع المالي، بما في ذلك المخاطر التشغيلية والتكنولوجية والأمن السيبراني، إضافة إلى متطلبات الامتثال التنظيمي ذات الصلة. تركّز الوحدة على تمكين المشاركين من فهم الأطر والممارسات الأساسية لإدارة مخاطر التكنولوجيا المالية، والتعامل مع متطلبات الجهات الرقابية في الأردن، وتطبيق مبادئ حوكمة تقنية المعلومات وأمن المعلومات في بيئة المؤسسات المالية.
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.